Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Данного товара нет в наличии, хотите заказать?
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Камера для созревания мяса с подсветкой DX1001/DX0060 загрузка до 100кг б/у

96da07d9-f19b-4aff-9fd2-be5899f0729b
a368d696-b5d9-41d8-bc2b-b89ef8179266
Есть в наличии
Артикул: 6600020
Артикул: 6600020
151 250
Что мы предлагаем?
Быстрая доставка по Украине в течении 24 часов !
Гарантия на оборудование 3-24 месяца
Бонусная система - скидка на вторую покупку 10-30%
Cклад запчастей под ваше оборудование
Сервис инженеры 24 часа на связи
Подменный фонд оборудования в случае поломки во время гарантии
Описание товара
Доставка
Оплата
Похожие товары
Описание

Технические характеристики:

-Профессиональная камера для сухой выдержки мяса с подсветкой 478л;

-габариты: 700 х 750 х 1650мм,

-230В,

-Температурный режим: 0...+25 °C.

-Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl® (подвод воды не требуется);

-Максим. загрузка 2-3 говяжьих седла, до 1,2 м длиной или до 100 кг мяса на решётках;

-Максим. нагрузка на крюк 80 кг (возможно 2 седла на крюк);  

-Максим. количество полок 5 шт. (опция);

-Максим, загрузка на полку 40 кг .

-Оптимальная циркуляция воздуха, фильтр с активированным углём и стерилизационная система УФС

-СИД-освещение DX в видимой области спектра без УФ-излучения - минимум выделяемого тепла, не сказывается на внутренней температуре мяса.

-Производство   Dry Ager (Германия)              

Профессиональная камера для сухой выдержки мяса с подсветкой DX1001/DX0060- эта запатентованная новая концепция подсветки сочетает в себе стену из солевых блоков с современной светодиодной технологией. В зависимости от вашего личного настроения комфортно настройте цвет подсветки с помощью дистанционного управления. Можно выбрать более 10 цветов. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением и предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.   Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения;  Профессиональная камера для сухой выдержки мяса, которая не требует подвода воды. Гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна. Камеру Dry Ager можно использовать не только для созревания свежего мяса, но и для созревания колбас, окорок или других мясных изделий. Процесс созревания происходит по определенным правилам. Он не может быть слишком быстрым (иначе поверхностный слой мяса высохнет быстро и закроет выход влажности из более глубоких слоев) но и не может быть слишком медленным (чтобы внутренний слой не начал портиться).

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм
6. Курьером по Украине

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет