Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
41271
Экономия
2 895 ₴

мармит суповой Ozti OC-100

Новое
7 000 ₴
б/у
4 106 ₴
Артикул: 4127к/4128к

Подробнее...

15795265173396058696675679066091
Экономия
827 ₴

мармит суповой Apexa

Новое
2 000 ₴
б/у
1 173 ₴
Артикул: 4075к

Подробнее...

 

 

Супница электрическая б/у

 

В ресторанах, кафе, барах большой популярностью пользуются горячие первые блюда: борщ, суп, уха, бульон, крем-суп или суп-пюре. Для того, чтобы гостям предлагать всегда свежий и горячий суп мало его просто вкусно приготовить – необходимо поддерживать первое блюдо в подогретом состоянии, тогда оно надолго сохранит свои непревзойденные вкусовые качества. На профессиональной кухне ресторана или кафе с любой проходимостью, большой и не очень, подогреватель блюд такую проблему не решит. Да и зачем, если на рынке технологического оборудования производители давно предлагают аппарат супница электрическая б/у.

Электрическая профессиональная супница б/у используется для краткосрочного хранения первых блюд (супов, бульонов, супов-пюре), подогрева их до необходимой температуры или поддержания в горячем состоянии.

Устройство супника электрического б/у довольно простое: супник б/у состоит из съемной емкости, которая устанавливается внутри корпуса. Также на супницу б/у устанавливается откидная крышка, в которой сделан специальный вырез для ковша. Супница профессиональная б/у оборудована термостатом и термоизолированными ручками.

Производители супниц б/у изготавливают их корпус из нержавеющей стали высокого качества, термостойкого пластика или алюминия.

С помощью термостата вы можете поддерживать температуру внутри емкости супницы б/у в диапазоне от 30 до 95 градусов. Такая температура является оптимальной для поддержания необходимой температуры, сохранения вкусовых качеств и питательных веществ первого блюда.

Как правило, электрическую супницу б/у устанавливают в начале или конце линии раздачи.

 

Мармит-супница б/у и его главные преимущества

 

Как только вы оборудуете свою профессиональную кухню электрической супницей б/у, вы сразу же почувствуете ряд преимуществ этого оборудования:

- Супница-мармит б/у может быть использована для самых разных первых блюд: супов, супов-пюре, борщей, бульонов;

- С электрическим супником б/у горячее первое блюдо всегда будет под рукой и готово к подаче на стол гостям. Время ожидания заказа заметно сократится в несколько раз, а значит и обслуживание клиентов произойдет гораздо быстрее, что только положительно скажется на статусе вашего заведения;

- Современный дизайн супницы б/у отлично впишется в интерьер каждой кухни;

- Никаких специальных навыков для работы с супницей б/у не потребуется;

 

Купить электрическую супницу б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить супницу электрическую б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит предпродажную подготовку и восстановительные работы. Гарантия. Доставка по Украине и в Крым.