

На каждом предприятии общественного питания или производстве, где отлажен процесс выпечки, необходимо использовать специальное оборудование – оборудование для пекарен б/у, ведь качественное и надежное оборудование – залог успешного производства выпечки, хлеба, кондитерских изделий.
Как и многие другие, на сегодняшний день, технологический процесс выпечки автоматизирован. Пекарное оборудование б/у характерно высокой производительностью, экономией времени, средств, трудовых ресурсов – и все это без ущерба производства. Результат выпечки всегда на высшем уровне.
На каждом пекарном производстве любого масштаба и формата понадобится три типа технологического оборудования для ресторанов б/у:
На нашем сайте вы найдете полный спектр необходимого оборудования для пекарни б/у.
Довольно широкий ассортимент печей для выпечки продукции позволит выбрать именно ту печь б/у, которая подойдет для каждого типа выпечки, которую вы планируете предлагать покупателям.
Ротационные печи б/у объединили в себе две функции: ротации и конвекции. Продукция вращается вокруг своей оси, в то время как тепло распределяется точно равномерно по рабочей камере. С помощью ротационной печи готовятся кексы, булочки, круассаны, бисквиты, хлеб.
Подовые печи б/у производят процесс выпечки продукции без вибрации, нагревательные элементы прикреплены и сверху, и внизу. Отсутствие вибрации позволяет готовить нежные кондитерские изделия: меренги, суфле, бисквиты. В подовой печи б/у пышная продукция никогда не осядет и сохранит свой превосходный вкус.
Перед тем, как отправлять заготовку в печь, необходимо, чтобы она предварительно расстоялась. Для расстойки теста необходимы расстоечные шкафы б/у или расстоечные камеры б/у.
Для работы с тестом вам понадобится:
Тестомесы б/у справятся с замесом теста;
Тестораскатки б/у за короткое время раскатают тесто до необходимой толщины;
Тестоделители б/у предназначены для деления теста на порционные части;
Тестоокруглители б/у, как видно из названия, придают тесту округлую форму, а также сглаживают все неровности и шероховатости поверхности тестовой заготовки;
Машина для внесения начинок б/у облегчит задачу наполнения начинкой вашего кондитерского изделия (крема, соусы, конфитюр, джем).
Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для пекарни б/у в отличном состоянии. Необходимое оборудование для ресторанов б/у можно найти на нашем сайте или связаться с менеджером по указанным контактным телефонам. Оборудование проходит необходимые восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.