Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование Аренда Выкуп Реализация
Б/У оборудование для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

 

 

Оборудование для пекарни б/у

 

На каждом предприятии общественного питания или производстве, где отлажен процесс выпечки, необходимо использовать специальное оборудование – оборудование для пекарен б/у, ведь качественное и надежное оборудование – залог успешного производства выпечки, хлеба, кондитерских изделий.

Как и многие другие, на сегодняшний день, технологический процесс выпечки автоматизирован. Пекарное оборудование б/у характерно высокой производительностью, экономией времени, средств, трудовых ресурсов – и все это без ущерба производства. Результат выпечки всегда на высшем уровне.

 

Какое необходимо оборудование для пекарни б/у?

 

На каждом пекарном производстве любого масштаба и формата понадобится три типа технологического оборудования для ресторанов б/у:

  • Тепловое оборудование б/у. используется для термической обработки различных хлебозаготовок: конвекционные печи б/у, ротационные печи б/у, подовые печи б/у, пекарские шкафы б/у, расстоечные камеры б/у;
  • Холодильное оборудование б/у использоуется на пекарном производстве для хранения заготовок или готовой продукции: холодильные столы б/у и холодильные шкафы б/у;
  • Электромеханическое оборудование б/у – еще один неотъемлемый элемент, без которого невозможно произвести процессы приготовления заготовки, формирования и ее разделения: тестомес б/у, миксер б/у, тестораскатка б/у, тестоокруглитель б/у, тестоделитель б/у и другие.

На нашем сайте вы найдете полный спектр необходимого оборудования для пекарни б/у.

Довольно широкий ассортимент печей для выпечки продукции позволит выбрать именно ту печь б/у, которая подойдет для каждого типа выпечки, которую вы планируете предлагать покупателям.

Ротационные печи б/у объединили в себе две функции: ротации и конвекции. Продукция вращается вокруг своей оси, в то время как тепло распределяется точно равномерно по рабочей камере. С помощью ротационной печи готовятся кексы, булочки, круассаны, бисквиты, хлеб.

Подовые печи б/у производят процесс выпечки продукции без вибрации, нагревательные элементы прикреплены и сверху, и внизу. Отсутствие вибрации позволяет готовить нежные кондитерские изделия: меренги, суфле, бисквиты. В подовой печи б/у пышная продукция никогда не осядет и сохранит свой превосходный вкус.

Перед тем, как отправлять заготовку в печь, необходимо, чтобы она предварительно расстоялась. Для расстойки теста необходимы расстоечные шкафы б/у или расстоечные камеры б/у.

Для работы с тестом вам понадобится:

Тестомесы б/у справятся с замесом теста;

Тестораскатки б/у за короткое время раскатают тесто до необходимой толщины;

Тестоделители б/у предназначены для деления теста на порционные части;

Тестоокруглители б/у, как видно из названия, придают тесту округлую форму, а также сглаживают все неровности и шероховатости поверхности тестовой заготовки;

Машина для внесения начинок б/у облегчит задачу наполнения начинкой вашего кондитерского изделия (крема, соусы, конфитюр, джем).

 

Купить оборудование для пекарни б/у в нашей компании

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить оборудование для пекарни б/у в отличном состоянии. Необходимое оборудование для ресторанов б/у можно найти на нашем сайте или связаться с менеджером по указанным контактным телефонам. Оборудование проходит необходимые восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.