Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

+38 (067) 480 01 22

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Корзина

Конвекционные печи Б/У

Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Количество уровней конвекционной печи:
Пароувлажнение конвекционной печи:
Управление конвекционной печи:
Сбросить все фильтры
a01ead42-b280-4c3d-9eeb-a48b74a4c5e1
Экономия
5 000 ₴
Безымянный
Экономия
12 000 ₴
15808073341131256128372428525895
Экономия
5 000 ₴
8569
Экономия
95 000 ₴
15808017501447661779015372268526
Экономия
18 000 ₴
15732239112969071762814478096558
Экономия
7 000 ₴
15653454278294740557026037286941
Экономия
17 000 ₴
26
Экономия
19 500 ₴
img_20150305_120724
Экономия
16 007 ₴

 

Конвекционные печи б/у

Конвекционные печи б/у

 

Конвекционные печи б/у – неотъемлемая часть тепловой линии на профессиональной кухне, используется для приготовления различных блюд гастрономии, хлебобулочных или кондитерских изделий.

Конвекционные печи или конвектоматы б/у нашли широкое применение с начала 60-х годов прошлого столетия и популярны по сей день в ресторанах, кафе, барах, пекарнях. Работают печи, как видно из названия, по принципу конвекции: быстрое и равномерное распределение тепла по всей камере печи. В отличии от традиционных печей, при приготовлении в конвекционной печи у вас не случится, что одна часть продукта зарумянилась и поднялась, а другая – нет, здесь все иначе: в каждой точке готовящегося продукта поддерживается одинаковая температура, благодаря чему вы получаете непревзойденный эффект.

Конвекционные печи б/у дают возможность готовить гастрономические блюда без жира, с сохранением всех вкусовых и питательных свойств продуктов с образованием аппетитной румяной корочки.

 

Конвектоматы б/у и принцип работы

 

Конвекционные печи б/у поддерживают температуру внутри камеры от 50 С до 300 С. На разогрев печи уходит немного времени, это значит, что приготовление блюд заметно ускорится, а электроэнергия – будет экономиться.

Панель управления конвекционных печей позволяет контролировать уровень температуры и влажности внутри рабочей камеры, программировать время приготовления, схемы, продолжительность нагрева печи.

Конвекционная печь б/у в среднем рассчитана до 10 противней 600х400, на которых можно готовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, овощей, хлебобулочные изделия из дрожжевого или слоеного теста.

Воздух в камере нагревается с помощью ТЭНов, вентиляторы равномерно распределяют его внутри.

Некоторые модели оснащены функцией пароувлажнения: с помощью вентилятора вода распыляется по рабочей камере, попадает на ТЭНы, превращается в пар. При использовании такой функции можно быть уверенным на 100%, что изделия не будут пересыхать.

 

Купить конвекционную печь б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить конвекционную печь б/у. Предлагаем б/у конвекционные печи т ведущих производителей в отличном состоянии. Все оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Мы устанавливаем самые выгодные цены на б/у оборудование для ресторанов, а также осуществляем доставка по Украине и в Крым.