

Качество продуктов, входящих в состав различных блюд и их свежесть можно назвать решающей для предприятия общественного питания. Особенно это важно для пиццерий, когда необходима презентация вариантов начинки для пиццы. |
В такой ситуации нет лучшего решения, чем витрины холодильные для топпинга. |
Это разновидность профессионального холодильного оборудования, которое служит для непродолжительного хранения и доступной для посетителя демонстрации продуктов. |
Кроме начинок для пиццы, такие витрины используются и для кратковременного хранения закусок и салатов. |
Размещаются холодильные витрины в торговых залах или помещениях для обслуживания посетителей в непосредственной близости от них. |
Витрины холодильные для топпинга производятся в настольном и напольном исполнении с различным размером. Внешнее исполнение этих витрин практически стандартное и представляет собой горизонтальный короб, разделенный на две части. В нижней металлической части расположена встроенная система охлаждения и подстолье для емкостей, в верхней части – остекленное пространство, которое позволяет максимально демонстрировать продукты. Температурный режим, который может обеспечить витрина для топпинга находиться в пределах от 2 до 8 оС. |
Количество гастроемкостей для продуктов, которые располагаются в специальных углублениях, может быть различным в зависимости от модели холодильной витрины. |
Благодаря надежной системе охлаждения, понятному управлению, направленному на регулирование температурного режима, простоте в обслуживании – холодильные витрины для топпинга пользуются заслуженной популярностью. |