Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектування Оренда Викуп
Б/У обладнання для ресторанів та пекарень під ключ.

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
ru RU uk UK
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
Skovoroda-1
Экономия
7 405 ₴
18a0bb0e525c913325807055d1d364df
Экономия
58 945 ₴

Сковорода открытая Angelo Po 1G1BR3E

Новое
100 000 ₴
б/у
41 055 ₴
Артикул: 2764к

Подробнее...

 

 

Сковорода электрическая б/у

 

Электрическая сковорода б/у используется на профессиональной кухне для приготовления пищи на основе работы электрических нагревательных элементов. Сковорода электрическая б/у позволяет производить достаточно много технологических процессов: тушить мясо, овощи, рыбу, готовить плов или овощное рагу, жарить и пассировать мясо, рыбу, овощи.

Нагрев сковороды электрической обеспечивают ТЭНы, которые окружают чашу сковороды. Электросковорода б/у устанавливается на открытой или закрытой базе. ТЭНы прикрепляются к слою теплопроводящего материала дна чаши – так обеспечивается быстрый, а главное эффективный нагрев. Сверху электрическая сковорода б/у накрывается крышкой и необходимая температура поддерживается без дополнительных энергозатрат.

Внешние панели электрических сковород опрокидывающихся изготавливаются из нержавеющей стали или другого металла с антикоррозийным покрытием. Электрическая сковорода профессиональная б/у давно стала незаменимым помощником на кухне заведения общественного питания любого формата и по принципу работу практически не отличается от бытовых сковород. В сковороду наливают масло или жир, насыпают необходимые продукты-ингредиенты, далее продукт готовится по рецептуре. Разница между бытовой и профессиональной сковородой в объемах продукции и некоторых технологических нюансах.

 

Что выбрать: напольная или настольная электрическая сковорода б/у?

 

Существует несколько разных способов исполнения электрических сковород б/у. Первый тип, по которому можно классифицировать сковороды электрические б/у – это по способу установки: напольная или настольная электрическая сковорода. Настольная сковорода опрокидывающаяся б/у подойдет для эксплуатации в небольшом кафе в качестве дополнительной электрической плиты. Также такие сковороды можно использовать и в быту.

Напольная электрическая сковорода б/у способна заменить котел пищеварочный, пароварку, обыкновенную кухонную плиту, водяную баню и прочее тепловое оборудование для ресторанов б/у. Такие электрические сковороды рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и приготовление пищи в больших объемах.

 

Сковорода электрическая б/у и параметры выбора

 

При выборе электрической сковороды б/у, для ее качественной работы, необходимо учитывать ряд основных параметров. Чаша должна быть изготовлена из нержавеющей стали или чугуна. Чаша сковороды из чугуна идеально подходит для пассирования или тушения, для технологических процессов, где требуется медленное понижение температуры. В чаше из нержавеющей стали можно быстро обжаривать продукты или жарить блюда, такие чаши быстро нагреваются и быстро остывают. Стандартные электрические сковороды б/у имеют температуру нагрева от 20 С до 375 С. Плавный регулятор температуры позволяет установить необходимую температуру для каждого из блюд. Открытые базы под электрическими сковородами б/у можно использовать для хранения утвари или других кухонных принадлежностей. Для удобства сковорода может быть оборудована функцией подъема и опускания чаши. Это практично не тогда при готовке блюд, но и при санитарно-гигенической обработке и уходе за сковородой.

 

Купить электрическую сковороду б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить электрическую сковороду б/у в отличном состоянии. Оборудование прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. На б/у оборудование для ресторанов устанавливается оптимальная цена, сервисная служба проводит регулярное техобслуживание. Доставка по Украине и в Крым.