Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Индукционные плиты

 

Индукционные плиты собственного производства

Каждый владелец ресторана заботится о порядке в самом заведении, на его кухне. И естественно, всем хочется шагать в ногу со временем, оборудовать свою кухню по последнему слову техники. Не зря индукционные плиты принято считать технологией будущего – не так давно они появились на украинском рынке, но уже успели завоевать успех у профессионалов. Специалисты, которые уже попробовали готовить блюда с помощью индукционной плиты больше никогда не откажутся от использования таких плит.

Что такое индукционная плита

Индукционная плита – это кухонная профессиональная плита со стеклокерамическими индукционными конфорками. Работает индукционная плита от электрической сети. От других плит такая плита отличается принципом образования тепла.

Индукционная конфорка работает благодаря возникновению электромагнитного поля. Медная катушка и высокочастотный ток позволяют теплу возникать непосредственно в дне посуды. Новшество – нагревается дно посуды, а не конфорка!

Почему мы советуем использовать индукционные плиты?

Мы любим своих клиентов, а значит, и предлагаем вам только лучшее из лучшего. Вот какие преимущества  у индукционных плит перед остальными плитами:

  • Экономия: время на приготовление, расход электроэнергии и трудовые физические затраты заметно сокращаются;
  • Компактность: ассортимент и большой выбор индукционных плит дает возможность выбрать плиту для использования ее в ограниченном пространстве;
  • Удобство и простота: никаких специальных навыков не требуется для работы с индукционными плитами;
  • Чистота и порядок: гладкая поверхность без мест, где может скапливаться грязь позволяет постоянно поддерживать плиту чистой. После использования ее достаточно протереть простой влажной тряпкой;
  • Скорость приготовления: времени на разогрев плиты не требуется, а литр воды можно вскипятить за 3 минуты;
  • Пожаробезопасность: индукционная плита включается только, когда на ней появляется посуда, и выключается, когда посуду убирают.

Не обошлось в индукционной плите и без особенностей.

Особенность индукционной плиты

Если с устройством и принципом работы все просто и понятно, то с тем, какую посуду можно использовать – нужно разбираться.

Не каждая посуда подходит для готовки на индукционной плите, а неправильно подобранная посуда приведет к тому, что плита попросту не включится.

Дно посуды для индукционной плиты должно обладать ферромагнитными свойствами, то есть магнититься: посуда из нержавеющей стали, из чугуна или посуда из алюминия с ферромагнитным дном.

Для того, чтобы узнать подходит посуда к индукционной плите или нет, просто поднесите к ее дну магнит. Притягивается магнит – посуда годится, и наоборот. Некоторые производители посуды  свои современные модели изготавливают специально под индукционные плиты. Узнать их несложно: на дне посуды изображена пружинка – признак того, что она магнитится.

На нашем сайте вы можете заказать индукционные плиты собственного производства. Продукция прошла проверку и сертификацию.