Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина

Мы находимся:

  г. Харьков
  г. Киев
  г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22

+38 (067) 480 01 22

Вторник, 12 июня 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Выбираем профессиональный холодильник

В царстве кухни, где продукты, где по воздуху разбросана вся палитра ароматов и звуков, не обойтись без оазиса влажной освежающей прохлады – без качественного и просторного холодильника.

Профессиональная кухня подразумевает вооружение ее профессиональным оборудованием. Поэтому в этой статье речь пойдет о соответствующих холодильниках.

12gf12

Что отличает их от бытового сегмента?

 1. Мощность и выносливость. Они созданы для самых адских условий: влажный горячий воздух с пароконвекторов, дым и парящий жир от грилей, частые и долгие открывания дверей.

 2. Размеры. Полезный объем начинается от 400л и упирается в 1400л

 3. Только NoFrost! Размораживать? На это попросту нет времени.

 4. Динамическое охлаждение. Да, добровольно-принудительное. Это дома вы никуда не спешите, а повару и бармену чем быстрее, тем лучше. И важно чтобы по всему объему была одна температура. А не только «под стеночкой».

 5. Электронное управление. А это означает точность задаваемых параметров и чувствительность к малейшим температурным колебаниям.

 6. Стандартизация. Совместимость с гастроемкостями.

 7. Долговечные материалы. Прочные полки. Минимум пластика. Металл, металл и еще раз металл. С той лишь разницей, что эконом вариант делают из ржавеющего металла, который покрывают краской, проф вариант делают полностью из нержавейки и есть «золотая середина»: снаружи – крашеный металл, внутри – тесненный алюминий.

Различают холодильное оборудование:

 - Исполнение: глухая или стеклянная дверь.

 - Количество дверей: одна или две двери.

 - Двери распашные или купе.

 - Температурный режим: мороз или холод.

Вы уже знаете, каким будет Ваш будущий холодильный или морозильный  шкаф и где его разместить? Тогда звоните или заказывайте обратный звонок у нас на сайте. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и сориентируют по производителям, ценам и срокам поставок. Выбрать холодильное оборудование вы можете в этом разделе.

БУ-HoReCa

Добро подаловать на сайт Б/У HoReCa. Здесь Вы сможете приобрести нужное Вам оборудование, а так же для Вас доступна полезная информация на нашем блоге.

Сайт: bu-horeca.com.ua/
15839141569692755067829263734278
Экономия
135 000 ₴
Пароконвектомат гастрономический Rational CM61
Новое
230 000 ₴
б/у
95 000 ₴
Артикул: 4392к
77e42c76-707e-4930-9504-351a5e22c326
Экономия
7 000 ₴
Льдогенератор Ice Maker B 21 AS 230/50/1
Новое
22 000 ₴
б/у
15 000 ₴
Артикул: Под заказ
15622330398674232678397653918715
Экономия
18 000 ₴
Шкаф холодильный для вина Gunter&Hauer WK150P2
Новое
40 000 ₴
б/у
22 000 ₴
Артикул: 3593к/3602к

11REMONTSOBORUDOV22