Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование Аренда Выкуп Реализация
Б/У оборудование для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Данного товара нет в наличии, хотите заказать?
Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами

Термопроцессор SOUS VIDE Softcooker Y09 б/у

Есть в наличии
Артикул:
19 867
Что мы предлагаем?
Быстрая доставка по Украине в течении 24 часов !
Гарантия на оборудование 3-24 месяца
Бонусная система - скидка на вторую покупку 10-30%
Cклад запчастей под ваше оборудование
Сервис инженеры 24 часа на связи
Подменный фонд оборудования в случае поломки во время гарантии
Описание товара
Доставка
Оплата
Похожие товары
Описание

Тех.характеристика:

Размеры,мм:130x260x380

Описание:

Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.

Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
Рыба – 4-6 дней
Говядина – 25-30 дней
Телятина – 25-30 дней
Свинина – 15-18 дней
Мясо птицы – 10-18 дней
Овощи – до 45 дней

SOUS VIDE
для приготовления при низкой температ.
возможный объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
температура от 20˚ до 100˚ шаг 0,3˚С
корпус - нерж.сталь.
Термопроцессор Softcooker Y09 можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.

Способы доставки:


1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм
6. Курьером по Украине

Способы оплаты:


1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет
Просмотренные товары