Описание
Тех.характеристика:
Размеры,мм:130x260x380
Описание:
Технология Sous Vide в буквальном переводе означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология Sous Vide – это нечто большее, это сочетание приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией. Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии Sous Vide срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления Sous Vide
Рыба – 4-6 дней
Говядина – 25-30 дней
Телятина – 25-30 дней
Свинина – 15-18 дней
Мясо птицы – 10-18 дней
Овощи – до 45 дней
SOUS VIDE
для приготовления при низкой температ.
возможный объем емкости до 50 литров (покупается отдельно)
температура от 20˚ до 100˚ шаг 0,3˚С
корпус - нерж.сталь.
Термопроцессор Softcooker Y09 можно установить на гастроемкость или кастрюлю с подходящим внутренним объемом.
Способы доставки:
1. Автолюкс
2. Ночной Экспресс
3. Нова пошта
4. САТ
5. iН Тайм
6. Курьером по Украине
Способы оплаты:
1. Безналичный расчет
2. Наличный расчет