"BU Horeca" предлагает технологические решения для проектирования объектов общественного питания.
Главная задача нашей компании – индивидуальный подход к оснащению каждого предприятия общественного питания. Если вы собираетесь открыть заведение общественного питания, Вам придется учесть множество нюансов еще на этапе планирования. Одним из самых сложных этапов является правильное проектирование кухни.
Прежде чем Вы займетесь покупкой оборудования, следует четко определиться с тем, где именно будет установлен то или иное оборудование. Это позволит грамотно подвести все необходимые коммуникации – электрику, водопровод и канализацию, газ и т.п. Лучше всего составить проект в виде чертежа или схемы с указанием размещения всего необходимого оборудования. В этом Вам поможет компания "BU Horeca", с лучшими проектировщиками и дизайнерами, которые находят индивидуальный подход к каждому предприятию общественного питания.
Заказывайте проектирование Вашего объекта у нас и Вы получите профессиональный подход начиная от проектирования и заканчивая подключением оборудования.