Поддержание мяса и рыбы при точной температуре
в течение нескольких часов
Отличное конечное качество пищи
Меньше отходов благодаря медленному приготовлению пищи
Легкость при раздаче
Простое обслуживание
Возможность поддержания температуры до 120 °C
Высокая точность и чувствительность термоиглы (+/- 2 °C)
Простое перемещение; от нового места требуется только питание:
1N~/220 В/50–60 Гц/10 А
Минимальная потребляемая мощность 300–400 Вт (стабилизированный вход)
од)
УПРОСТИТЕ СВОЮ РАБОТУ
• Храните жаренные или обжаренные блюда. Благодаря специальной функции осушения рабочей
камеры пища всегда будет хрустящей.
• Просто быстро обжарьте мясо и поместите его в RETIGO Hold-o-mat, который сделает все остальное,
а гриль освободится для приготовления других блюд.
ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТ
• Аппарат RETIGO Hold-o-mat имеет также функции шкафа хранения Cook&Hold, и это позволит
освободить место в параконвектомате.
• Мясо готовится и выдерживается при идеальной температуре с минимальной потерей веса точно так
же, как в пароконвектомате.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ АППАРАТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И ВЕЗДНЫХ РЕСТОРАНОВ
• Блюда готовятся на кухне, затем перевозятся в RETIGO Hold-o-mat и подаются горячими.
• Практичные ручки для безопасной переноски аппарата.