Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
15730467987644982766637601639659
Экономия
35 000 ₴

аппарат для шницелей Schnitzel Master Profi

Новое
40 000 ₴
б/у
5 000 ₴
Артикул: 4073к

Подробнее...

15542928739541970137539961642765
Экономия
14 000 ₴

Шприц для колбас Sirman IS 16 ARIES

Новое
28 000 ₴
б/у
14 000 ₴
Артикул: 3361к

Подробнее...

 

 

Профессиональное оборудование для мясообработки б/у

 

Предприятия общественного питания часто сталкиваются с обработкой мяса и мясных продуктов. Кухне таких заведений никак не обойтись без специального оборудования – оборудования для мясообработки б/у. Сама по себе мясообработка – это целый технологический процесс, который состоит из нескольких этапов: нарезка мяса, измельчение, его перемешивание, дозировка, формовка фарша, приготовление фарша, а также термическая обработка мяса. Все эти операции легко и просто выполнять с помощью специального мясообрабатывающего оборудования. Как и остальное профессиональное оборудование для ресторанов б/у, оборудование этой категории направлено на экономию времени производства и облегчение труда персонала предприятия.

 

Какое необходимо оборудование для мясообработки б/у

 

Мясообработка производится с помощью целого ряда профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Так, на вашей кухне или производстве могут использоваться:

- Оборудование для резки мяса на кости или без нее (пилы для мяса б/у);

- Оборудование для измельчения разных видов мяса (профессиональные мясорубки б/у);

- Оборудование для смешивания и приготовления фарша (фаршмешалки б/у);

- Оборудование для наполнения фаршем колбасной оболочки (колбасные шприцы б/у);

- Оборудование для рыхления, размягчения мяса (тендерайзеры б/у).

 

Мясообработка, как правило, начинается с нарезки крупных кусков мяса на порционные части. Этот процесс не обойдется без пилы для мяса б/у. Пила для мяса б/у нарезает аккуратно мясо на кости или без на порционные равные куски. Такая ленточная пила справляется со свежим и замороженным мясом, бывает в настольном и напольном исполнении.

Профессиональная электрическая мясорубка б/у на производстве используется для приготовления мясного или рыбного фарша. Набор ножей позволяет регулировать степень измельчения мяса.

Мясорубка б/у измельчит мясо для фарша, а до однородной паштетной массы его доведет специальное оборудование фаршмешалка б/у.

Колбасный шприц б/у используется для наполнения емкостей или оболочек фаршем. Такой колбасный шприц б/у может быть автоматическим или механическим. Также в нем предусмотрена функция дозировки фарша.

 

Купить оборудование для мясообработки б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает выгодное купить оборудование для мясообработки б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. Доставка по Украине и в Крым.