Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

+38 (067) 480 01 22

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Корзина

Пилы для мяса и костей Б/У

 

 

Ленточные пилы для мяса б/у

 

Гастрономическая или ленточная пила б/у применяется для аккуратной нарезки мяса на одинаковые порционные части. Может использоваться как для мяса на кости, так и без нее. Для удобства работы с ленточной пилой б/у производители внедрили возможность задать необходимый размер куска мяса и его толщину. Пилы для разделки мяса б/у изготавливаются из высококачественных прочных материалов, обеспечивая оборудованию долгий и надежный срок службы. Несущая конструкция, как правило, выполнена из анодированного алюминия, а внешние детали, рабочая поверхность и корпус – из нержавеющей стали. Конструкция пилы б/у устроена таким образом, что ее легко разбирать, заменять лезвия или проводить санитарную чистку. Для работы со свежим или замороженным мясом, мясом на кости или рыбными полуфабрикатами без труда справится ленточная пила для мяса б/у.

 

Как устроена пила для разделки мяса б/у и ее виды

 

Устройство леноточной пилы для мяса б/у простое: она состоит из рычага – подающего устройства и ножа, который ровно нарезает мясо без дробления костей. Рычаг самостоятельно забирает куски мяса, исключая риск травмы от лезвия ножа. Сверху и снизу ленточной пилы б/у закреплена лента из нержавеющей стали – это режущее полотно или собственно нож. Ленточное режущее полотно обеспечивает гладкий и идеально ровный срез. На двигатель установлена тепловая защита, чтобы избежать перегрева пилы б/у во время работы.

 

Пила для мяса б/у различается по типу установки, и может быть напольная или настольная. Настольная пила для мяса б/у достаточно удобна и благодаря компактным размерам ее можно легко размещать на профессиональной кухне заведения любого масштаба и формата.

Напольная ленточная пила б/у достаточно крупных размеров, а за счет большой высоты реза такой пилы можно распиливать даже самые большие мясные блоки. Принято использовать на мясоперерабатывающих цехах, предприятиях, супермаркетах.

 

Ленточные пилы для продуктов б/у: как правильно выбрать

 

Ленточная пила б/у заметно сократит время на обработку мяса и разделку мяса, а разделанное с помощью пилы б/у мясо выглядит аккуратно и эстетично.

Если вам нужна ленточная пила б/у для небольшого предприятия, подбирайте пилу небольших размеров, для предприятия помасштабнее необходима ленточная пила б/у крупных габаритов. Высота реза или распила покажет, какой размер куска можно разрезать с помощью пилы для разделки мяса б/у.

Можно сказать, что все ленточные пилы идентичны по своему устройству и функционалу. Отличать друг от друга их может тип рабочей поверхности или стола: подвижная или неподвижная.

Для работы с ленточной пилой б/у нет необходимости прикладывать физическую силу – режущее полотно со всем справится самостоятельно. Старайтесь не подавать мясо к режущему полотну слишком быстро, для пилы б/у уже заранее рассчитана скорость нарезки. Регулярно проводите санитарную обработку пилы и храните ее в развернутом виде.

 

Купить ленточную пилу для мяса б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить ленточные пилы б/у в отличном состоянии. Оборудование прошло восстановительные работы и предпродажную подготовку. Установлена оптимальная цена. Доставка по Украине и в Крым.