Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Каталог
Корзина
Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры

Мясорубка Everest TCE22 НОВАЯ

Артикул: 5011к\5010к
Цену уточняйте

Подробнее...

48251
Экономия
10 000 ₴

Мясорубка ТС-32

Новое
20 000 ₴
б/у
10 000 ₴
Артикул: 4825к

Подробнее...

myasorubka8
Экономия
1 500 ₴

Мясорубка Phillips HR2710

Новое
3 500 ₴
б/у
2 000 ₴
Артикул: 4493к

Подробнее...

Экономия
2 000 ₴

мясорубка Hendi 210864

Новое
4 500 ₴
б/у
2 500 ₴
Артикул: 4339к

Подробнее...

IMG_20191028_124447
Экономия
3 500 ₴

Мясорубка Kenwood MG70

Новое
7 000 ₴
б/у
3 500 ₴
Артикул: 4009к

Подробнее...

mim-300
Экономия
3 000 ₴

Мясорубка МИМ 300

Новое
15 000 ₴
б/у
12 000 ₴
Артикул: Под заказ

Подробнее...

 

 

Профессиональная мясорубка б/у

 

Представить домашнюю или профессиональную кухню без мясорубки сегодня сложно. Мы часто сталкиваемся с процессом перекручивания мяса на разнообразные блюда, а в ресторанах - так тем более. Принципиальных отличий между бытовой и профессиональной мясорубки нет, но у профессиональных мясорубок больше габариты, производительность, и они электрические, а бытовые, как правило – ручные.

Долгое время, пока блендеры и куттеры не были популярным оборудованием для ресторанов, с измельчением продуктов для котлет, колбас, паштетов, начинок пельменей или пирогов, справлялись профессиональные мясорубки б/у.

Профессиональная мясорубка б/у необходима предприятию или производству для переработки больших объемов сырья. Здесь важна характеристика промышленных характеристик, как высокая производительность и способность беспрерывно работать в течение длительного времени

Промышленные мясорубки б/у бывают двух видов: ручные и автоматические. В ручных мясорубках мясо в горловину закладывается вручную и проталкивается в горловину специальным приспособлением.

Автоматические мясорубки б/у производятся со специальным бункером, куда необходимо предварительно закладывать мясо. Все остальные действия автоматическая мясорубка б/у выполняет сама.

Главная особенность профессиональных мясорубок – это их производительность до 300 и более килограмм мяса в час.

 

Профессиональная мясорубка б/у: конструкция

 

По своей конструкции мясорубки разных производителей особых отличий не имеют: электродвигатель с редуктором, загрузочное устройство, рабочая камера, шнек, режущий механизм.

Режущий механизм – главный рабочий элемент мясорубок б/у, от его разновидности зависит тип мясорубки.

  • Классический или стандартный тип.  Режущий механизм состоит из одностороннего ножа, шнека и решетки. Используется для высококачественного мяса, рыбного или куриного филе, сваренных овощей.

  • Половинный унгер – режущий механизм со шнеком, подрезным и двухсторонним ножом, решеткой. Применяется для измельчения на крупную фракцию или просто быстрого измельчения.

  • Полный унгер: шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупная решетка, двухсторонний нож, мелкая решетка. Хорошо перерабатывает второсортное мясо и рыбу.

 

 

Как правильно выбирать профессиональные мясорубки б/у

 

  • Материал комплектующих. Они должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Обратите внимание на это сразу. Тогда не придется доукомплектовывать мясорубку или проводить ремонт;
  • Режущий механизм. Может быть классический, половинный унгер или полный унгер. Чем больше ножей, тем мельче помол продуктов;
  • Насадки, которые идут в комплекте могут разнообразить и увеличить продукт на выходе, бывают насадки для колбасы, сосисок, макарон, овощных нарезок;
  • Решетки могут быть с мелкими, средними или крупными отверстиями. Чем меньше отверстие – тем мельче шинковка продуктов;
  • Емкость мясорубки указывает на максимально допустимый объем продукта, который можно загрузить в бункер за раз;
  • Диаметр загрузочного отверстия покажет, сколько кусков мяса можно загружать одновременно в бункер. Большой диаметр отверстия мясорубки значительно сэкономит время приготовления – вам не потребуется дополнительно загружать продукты;
  • Наличие функции «Реверс»: отвечает за обращение назад хода мясорубки б/у, например, если жилы намотались на шнек;
  • Мощность мясорубки б/у может указывать на количество часов непрерывной работы аппарата, чем больше мощность, тем выше производительность. Производительность мясорубок измеряется в количестве килограммов продукта, которое мясорубка б/у способна обработать за час;
  • Подключение мясорубки. Мясорубка может подключаться к электросети с напряжением 220 В или 380 В;
  • Система безопасности. Современные мясорубки б/у оборудованы блокировкой головки мясорубки или электронной блокировкой двигателя.

 

Купить профессиональную мясорубку б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить промышленные мясорубки б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. По результатам тестирования мясорубоко б/у, на них устанавливаются объективные цены. На нашем сайте собраны и представлены лучшие варианты мясорубок б/у. Доставка по Украине и в Крым.