bu-shapka

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

+38 (066) 000 10 21 

+38 (057) 764 60 54 

Корзина
[ 0 ] Товаров
Корзина
 x 

Корзина пуста

Мы находимся:

г. Харьков
г. Киев
г. Одесса

 

Наши контакты:

+38 (067) 480 01 22 

+38 (067) 480 01 22 

budilka +38 (057) 764 60 54 ;

Б/у оборудование

Производитель:
Выбрать производителей
Показано - 3 из 3

Мясорубки Б/У

мясорубка Hendi 210864

Артикул: 4339к

2 500 грн
4 500 грн

Подробнее...

Мясорубка Kenwood MG70

Артикул: 4009к

3 500 грн
3 500 грн

Мощность: 2000 Вт

Подробнее...

Мясорубка МИМ 300

Артикул: 3004х

10 500 грн
15 000 грн

Максимальная производительность: 300кг/час, количество скоростей работы: 1, напряжение: 380 В, мощность: 1.44 кВт, габариты : длина 620 мм, ширина 390 мм, высота 440 мм, вес 42 кг.

Подробнее...

 

 

Профессиональная мясорубка б/у

 

Представить домашнюю или профессиональную кухню без мясорубки сегодня сложно. Мы часто сталкиваемся с процессом перекручивания мяса на разнообразные блюда, а в ресторанах - так тем более. Принципиальных отличий между бытовой и профессиональной мясорубки нет, но у профессиональных мясорубок больше габариты, производительность, и они электрические, а бытовые, как правило – ручные.

Долгое время, пока блендеры и куттеры не были популярным оборудованием для ресторанов, с измельчением продуктов для котлет, колбас, паштетов, начинок пельменей или пирогов, справлялись профессиональные мясорубки б/у.

Профессиональная мясорубка б/у необходима предприятию или производству для переработки больших объемов сырья. Здесь важна характеристика промышленных характеристик, как высокая производительность и способность беспрерывно работать в течение длительного времени

Промышленные мясорубки б/у бывают двух видов: ручные и автоматические. В ручных мясорубках мясо в горловину закладывается вручную и проталкивается в горловину специальным приспособлением.

Автоматические мясорубки б/у производятся со специальным бункером, куда необходимо предварительно закладывать мясо. Все остальные действия автоматическая мясорубка б/у выполняет сама.

Главная особенность профессиональных мясорубок – это их производительность до 300 и более килограмм мяса в час.

 

Профессиональная мясорубка б/у: конструкция

 

По своей конструкции мясорубки разных производителей особых отличий не имеют: электродвигатель с редуктором, загрузочное устройство, рабочая камера, шнек, режущий механизм.

Режущий механизм – главный рабочий элемент мясорубок б/у, от его разновидности зависит тип мясорубки.

  • Классический или стандартный тип.  Режущий механизм состоит из одностороннего ножа, шнека и решетки. Используется для высококачественного мяса, рыбного или куриного филе, сваренных овощей.

  • Половинный унгер – режущий механизм со шнеком, подрезным и двухсторонним ножом, решеткой. Применяется для измельчения на крупную фракцию или просто быстрого измельчения.

  • Полный унгер: шнек, подрезной нож, двухсторонний нож, крупная решетка, двухсторонний нож, мелкая решетка. Хорошо перерабатывает второсортное мясо и рыбу.

 

 

Как правильно выбирать профессиональные мясорубки б/у

 

  • Материал комплектующих. Они должны быть изготовлены из нержавеющей стали. Обратите внимание на это сразу. Тогда не придется доукомплектовывать мясорубку или проводить ремонт;
  • Режущий механизм. Может быть классический, половинный унгер или полный унгер. Чем больше ножей, тем мельче помол продуктов;
  • Насадки, которые идут в комплекте могут разнообразить и увеличить продукт на выходе, бывают насадки для колбасы, сосисок, макарон, овощных нарезок;
  • Решетки могут быть с мелкими, средними или крупными отверстиями. Чем меньше отверстие – тем мельче шинковка продуктов;
  • Емкость мясорубки указывает на максимально допустимый объем продукта, который можно загрузить в бункер за раз;
  • Диаметр загрузочного отверстия покажет, сколько кусков мяса можно загружать одновременно в бункер. Большой диаметр отверстия мясорубки значительно сэкономит время приготовления – вам не потребуется дополнительно загружать продукты;
  • Наличие функции «Реверс»: отвечает за обращение назад хода мясорубки б/у, например, если жилы намотались на шнек;
  • Мощность мясорубки б/у может указывать на количество часов непрерывной работы аппарата, чем больше мощность, тем выше производительность. Производительность мясорубок измеряется в количестве килограммов продукта, которое мясорубка б/у способна обработать за час;
  • Подключение мясорубки. Мясорубка может подключаться к электросети с напряжением 220 В или 380 В;
  • Система безопасности. Современные мясорубки б/у оборудованы блокировкой головки мясорубки или электронной блокировкой двигателя.

 

Купить профессиональную мясорубку б/у

 

Компания «Б/У HoReCa» предлагает купить промышленные мясорубки б/у в отличном состоянии. Оборудование проходит восстановительные работы и предпродажную подготовку. По результатам тестирования мясорубоко б/у, на них устанавливаются объективные цены. На нашем сайте собраны и представлены лучшие варианты мясорубок б/у. Доставка по Украине и в Крым.

 

 

Б/У HoReCa 2015

2014 Все права защищены. Любое копирование информации только с разрешения администрации.