Технические характеристики:
-Вместимость 147л;
-Габариты 600 х 610 х900мм;
-Производительность-20кг;
-Напряжение: 220 В;
-Мощность: 1.2 кВт;
-Количество полок- 2 шт.
-Допустимая нагрузка на полку: 20 кг
-Количество камер- 1
-Подсветка- есть.
-Система фильтрации и стерилизации воздуха DX AIRREG®.
-Температурный диапазон электронный регулятор с шагами в 0,1°С: от 0°С до +25°С.
-Электронный регулятор влажности с шагами в 0,1 % - от 60% до 90% (подвод воды не требуется).
-Производство Dry Ager (Германия)
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранения колбас, копченостей, сыра. Профессиональная камера, которая не требует подвода воды. Неподвластный времени современный дизайн в сочетании с высокотехнологичным наполнением. Изолированная дверца с дымчатым стеклом, обрамлённая нержавеющей сталью, предохраняет драгоценное содержимое от пагубного влияния УФ-излучения. Насыщенный аромат благодаря системе SaltAir с гималайской солью. Минимальные весовые потери. Автоматическое оттаивание и испарение конденсата. Визуальные и звуковые оповещения, блокировка дверцы, возможность установки перенавешиваемой дверцы, магнитный уплотнитель. Наружный корпус нержавеющая сталь. Изолированная застеклён- ная дверца защита от УФ-излучения (металл).