Связь с нами

+38 (057) 764 60 54

Buhoreca@gmail.com

Проектирование! Аренда! Выкуп! Реализация !
Б/У оборудования для ресторанов и пекарен под ключ

BU-HoReCa

+38 (067) 480 01 22

Корзина
0
 x 

Корзина пуста
Корзина

Аппараты шоковой заморозки б/у

Фильтры
Производители
Цена
₴ ₴ 
Сбросить все фильтры
4 (2)9
Экономия
25 000 ₴

Аппарат шоковой заморозки Zanussi BC15A

Новое
50 000 ₴
б/у
25 000 ₴
Артикул: 3347к

Подробнее...

12339
Экономия
150 000 ₴

Аппарат Шоковой заморозки Electrolux RBF20.1-64

Новое
300 000 ₴
б/у
150 000 ₴
Артикул: 3203х

Подробнее...

Аппараты шоковой заморозки б/у

Шоковая заморозка – быстрый, эффективный и современный метод заморозки продуктов, для которого вам потребуется специальное оборудование – аппарат шоковой заморозки б/у.

Снижение температуры продуктов состоит, как правило, из трех фаз: охлаждение, подмораживание, домораживание. Процесс шоковой заморозки состоит в ускорении этих трех фаз. При помощи интенсивной циркуляции воздуха в специальной камере при температуре -30…-400 С происходит шоковая заморозка. Применение более низких температур в аппаратх шоковой заморозки б/у специалисты считают нецелесообразным: таким образом, расходуется больше мощности и высока вероятность деформации упаковки продукции.

Если вам необходимо ускорить процесс заморозки, на этапе подмораживания продуктов несколько нарастите мощность. Обыкновенная заморозка сохраняет только малую часть полезных свойств продуктов, шоковая полностью сохраняет качественные (вкус, аромат), полезные характеристики продуктов и сохраняет готовые продукты без нарушения гигиенических норм в течение длительного срока.

Шоковой заморозке можно поддавать овощи, мясо, рыбу, морепродукты и прочее.

Камеры и шкафы шоковой заморозки б/у

Каркас аппаратов шоковой заморозки б/у изготавливается из нержавеющей стали. В охлаждаемой камере предусмотрены скругленные углы и отверстия для удобного удаления конденсата. Полную очистку испарителя можно провести чрез открывающуюся защитную панель, которая расположена на петлях вентилятора.

Равномерное распределение и перемещение охлажденного воздуха достигается за счет принудительной вентиляции.

Рабочая камера аппарата шоковой заморозки б/у может быть рассчитана на 3-20 противней.

Аппарат шоковой заморозки б/у может быть трех типов:

- Охлаждающий (температура блюд понижается от +80 до +3 С примерно за несколько часов);

- Морозильный (в течение некоторого времени продукты замораживаются до температуры -20…-25 С);

- Комбинированный аппарат шоковой заморозки б/у (совмещает в себе оба режима).

Купить аппарат шоковой заморозки б/у

Компания «Б/У HoReCa» предлагает аппараты шоковой заморозки б/у в хорошем состоянии. Сервисная служба проводит полную диагностику оборудования и предпродажную подготовку. Только самые низкие цены, профессиональная консультация, доставка по всей Украине. Покупая оборудование для ресторанов б/у вы получаете гарантию 2 месяца и послегарантийное обслуживание. Обратите внимание и на другое холодильное оборудование б/у нашего каталога. Звоните! +38(067)412-40-00.